Гариф Ахунов. Память сердца. 2016

Наиля Ахунова
Фотоархив ЛИТО "Белая ворона"-2015. Вечер в Национальной галерее "Хазинэ": презентация книги "Гариф Ахунов: хазинале гомер" о моем отце на двух языках. 15.12.15.

Чудо накануне Рождества
 
У цветочной композиции, посв. творчеству отца, которую мне подарили в этот день, 15 декабря 2015 года (в центре фотоколлажа) СЕГОДНЯ, накануне Рождества, 6 января 2016 года, сухие веточки покрылись ярко-зелеными блестящими ЛИСТОЧКАМИ в виде крошечных СЕРДЕЧЕК... Через три недели!!! Ну не ЧУДО ли? Честно сказать, когда я вечером увидела это, не смогла сдержаться от удивления от этого возгласа...
 И ещё: в этот день мне пришло письмо от родственницы из Амурской области, мы с ней не общались и не виделись более 35 лет...