Мы пели песни

Михаил Онищенко
Мы  пели  песни.

Мы  пели  песни,
Под  гитару  детка.
Горел  костёр,
Поленья  в  нём  трещали…
Мы  пели  песни,
Пели  и  кричали.
Мы  два  комплекта  струн,
Тогда  порвали…

Мы  пели  песни,
Про  Любовь,  Разлуку.
Мы  пели  песни,
И  о  Дружбе,  боевой.
Мне  рассказать,
Какую  ещё,  муку,
Мне  рассказать,
И  мне  же,  не  впервой…

Мы  пели  песни,
Под  гитару  детка.
Мы  пели  песни,
О  Любви  и  Доме…
Мы  пели  песни,
Себе  мы  пели,  детка…
О  самом  близком,
О  родимом  Доме…

 05:00.07.01.2016.