Что написать про зиму?

Константин Ванурин
Открыл я,как-то раз тетрадь,
Напряг мозги,взял карандаш:
Решил про зиму написать.
Встаёт вопрос-что написать?

Ведь до меня она(то бишь зима)
Уже описана ни раз,ни два.
Таких стихов,что про неё писали
Я сочиню Е-2-ли,Же-4.

Причём здесь Же-4,
Я ведь не в шахматы играю,
Про, зиму стих я сочиняю.
Хотя на Же-4 или пять

Мог конь вполне стоять.
А конь,стиху подходит моему:
"Три белых коня,эх три белых коня"..
Стоять красавцы-было до меня.

Вот и выходит,что про зиму,
Какое слово,рифму не возьму
Нет новизны-в мозгах курьёз:
Опять зима,опять мороз,

Опять на печку пОполоз.