Зимние цветы

Андрей-Виктория Андреев
Зимние цветы…площадь у вокзала.
Ледяных фигур…маленький мирок.
Тонкие черты…музыка связала,
Как и встречу двух призрачных дорог.

Зимние цветы…и берег солнечного Крыма.
И я любим, и ты любима…и не расстаться никогда.
Зимние цветы…а время к нам неумолимо,
И от случайностей незримо…мимо, мимо…страны, города.

Вижу, помнишь ты…и слова и руки.
Первая любовь…чувства между строк.
Добрые мечты…первые разлуки
И большая жизнь с узелком тревог.

Зимние цветы…и берег солнечного Крыма.
И я любим, и ты любима…и не расстаться никогда.
Зимние цветы…а время к нам неумолимо,
И от случайностей незримо…мимо, мимо…раз и навсегда.

Зимние цветы…площадь у вокзала.
Ледяных фигур…маленький мирок.
Тонкие черты…музыка связала,
Как и встречу двух призрачных дорог.

Зимние цветы…и берег солнечного Крыма.
И я любим, и ты любима…и не расстаться никогда.
Зимние цветы…а время к нам неумолимо,
И от случайностей незримо…мимо, мимо…раз и навсегда.

07. 01. 2016г.          A-V-A

Название из композиции Маэстро Леонида Назарова "Зимние цветы"