невиноватые

Саид Сангин
Только невиноватые вечно чувствуют себя виноватыми.
А виноватые уверенны, что виноватые они во имя блага своих близких или, даже, во имя блага всего человечества.
Виноватые  умеют манипулировать  своей совестью, и держат ее до поры, а иногда и до конца жизни, взаперти.
Невиноватые рабы своей совести и, не дай Бог, им однажды оказаться виноватыми…