Рождество

Михаил Ярославцев
Зимний праздник, морозный и снежный,
На пороге пришедшего года.
Голос звонниц печальный и нежный
И умытая утром природа.

Тихой радостью взгляды наполнены,
И теплом, средь мороза бесценным.
Рождество отмечаем спокойно мы.
Свято, истово, неизменно.