С Рождеством вас всех, друзья!

Тамара Алексеевна Соколова
На дворе метет январь,
Небо в краске киноварь,-
В алых всполоxax зарниц,
Чудесам здесь нет границ!
С Рождеством! желаем счастья
Тает воск на трех свечах,
пусть они горят нам ярче,
пусть Христос стоит в лучах.
Он защитник, воин светлый
Он Учитель и Судья
Чтим Христа всегда заветы,
С Рождеством вас всех, друзья!