Ночь Христова

Дорошенко За
Вновь  тихая  звёздная  Ночь  Рождества.
Небо  звёздами  ярко  украшено.
Эта   ночь   Святая:   Рожденье   Христа!
Ночь   Миссии -  Спасителя   Нашего..

И   прими  ты  Его,  как   Спасителя!
Ты   с  Ним , Богом   в  Молитвах   веди   разговор..
И  стань  членом   Духовной   Обители..
Устремив  на  учение   разум  и  взор...

Заповедовал   нам   Он   ближних  любить,
Как  можно  себя  возлюбить ,   для  чего?-
В   Вере,  совести,  Мире  чтобы  нам     жить,
Чтить  Сына  и  Духа , Отца  Самого..

В  мире  снова   тихая   Ночь   Рождества!
Ясный    месяц   выплыл   на   лодке   своей.
Читаю  Молитвы : Отца  и  Христа!,
Чтоб   Вера  и  дружба  была  у  людей!

..

07.01.2015.(Д-Л)Я.З.А.