Золотая осень Бродского

Улекса фон Лу
Осень золотая расплескала краски,
сколько персонажей бродит самых разных.
видно под ветвями будни деревеньки,
Осень золотая и начало века.

Небо синью плещет, вдаль плывут телеги,
скоро будет вечер, принесет он нежность.
А пока работа во дворах и в поле,
дом, дела, заботы, шепчет ветер вольный.

Хороши кудряшки золотой березы,
там, внизу, Любаша проливает слезы.
С милым расставанье?Тяжела работа?
Ветер в сини тает, словно плачет кто-то...
Бродский Исаак Израилевич.

«Золотая осень» Бродский Исаак Израилевич.