Кусочек чистого неба

Александр Деев
Где-то далеко, у горизонта,
Кусочек чистого неба,
И там солнце,
Остальное небо затянуто тучами,
Но, в чистом небе твоё сердце, мудрое,
И оно там, в этом кусочек чистого Неба
От Бога.
Хочешь быть светлым,
Стремись к светлому,
А иначе, всё переменчиво и ветрено.

07-01-2016