Покинул я Москву столицу

Олег Чередов
Покинул я Москву столицу
Но прах Сестры с собой забрал
И улетел с ним заграницу ...
«Прощайте!» - я Друзьям сказал.

Оставил я без промедленья
Края родные для Сестры.
И улетал без сожаленья.
Давно мосты все сожжены.

06.01.16