Шли с востока три волхва

Игорь Константинович
                * 

Шли с востока три волхва,
Их душа взалкала.
Вифлеемская Звезда,               
Путь им указала.               

Иисус уже родился,
От Марии-Девы.
Мир кругом преобразился -
Ангелов напевы.

Смирну, золото и ладан -
Богу принесли.
Всему Миру был ЗАВЕТ дан -
В Духе чтоб росли.

Не нарушил Он Закон,
А Его исполнил.
Душу, колокольный звон,
Радостью наполнил.

Направляй свой разум ввысь!
Слушай Его Слово,
Только к Истине стремись,
В Рождество Христово!
   
                +             

Если встал не с той ноги,
И всегда в искусе.
Молись чаще:"Помоги,
Господи-Иисусе!!!"