Рождественское пожелание подруге

Лолита Литвиненко
Пусть что-то доброе случится
В чудесный праздник Рождества.
Я буду за тебя молиться,
Поскольку ты мне дорога.

Хоть дружим мы и виртуально,
Нет ближе друга мне, чем ты.
И в миг, когда я так печальна,
Ты шлешь мне лучик теплоты.

Тотчас все мрачное растает,
Как мокрый снег. Печаль моя
Умчится прочь. Душа взлетает
На небо. И благодаря

Тебе одной я оживаю
От летаргического сна,
От жизни бесполезной, Таня
И ВНОВЬ В ДУШЕ МОЕЙ ВЕСНА!

С тобой все беды одолею,
С молитвой искренней твоей,
Я становлюсь В СТО РАЗ СИЛЬНЕЕ-
В СТО РАЗ СИЛЬНЕЙ ЛЮБЛЮ ДРУЗЕЙ!!!

И жизнь свою в греховном мире
Я начинаю вновь ценить!
Ты -ангел мой, кто мне незримо
Помог проснуться И ОЖИТЬ!!!

Я за тебя молюсь родная,
Подружка верная моя,
Ведь ты заслуживаешь, Таня
СЧАСТЬЯ ЕЩЕ СИЛЬНЕЙ, ЧЕМ Я.)))