Ночь Христова...

Дорошенко За
Тихая   звёздная    Ночь   Рождества-
Небо   звёздами   ярко   украшено.
Та   ночь   святая-   Рожденье   Христа!
Ночь   Миссии -  Спасителя   нашего..

Прими   ты    Его,    как   Спасителя!
В    Молитве   веди   по   душам    разговор.
Стань   членом    Духовной   Обители.
Яви   на   религию   разум    и   взор.

Нам   заповедовал    всех   он    любить,
Как   можно   себя   возлюбить-  для   чего?-
И   в    вере,  совести  ,мире   чтоб   жить,
Чтить   Сына  ,и    Духа ,  Отца  Самого..

И    снова   тихая   Ночь   Рождества!
Где   месяц     на   лодочке   выплыл   своей.
Читаю   Молитвы   Отче,  Христа!,
В  любви  , чтобы    жили   миряне  умней.

. ..

07.01.2015.(Д-Л)Я.З.А.