Печальная, травматическая

Эльвира Па
Высоким был полет,
     Веселым приключение,
Прыжок и кувырок,
     А после- приземление
За мой приличный вес,
     Жестоко мстил батут,
Печальным был финал:
     Сломала палец тут.