Лимерик про слухи

Алекса Герасимов
Пронёсся тройкой по России слух,
Что одновременно люблю я больше двух,
И нет от дамочек прохода
С начала нынешнего года,
А лет разброс:от сорока и до ста двух.
.................................................
Коварен,ядовит и гадок слух,
Порочит жизнь мою хулитель мерзкий,
К наветам низким буду ныне глух,
Я ловелас,но не сатир.Имею честь.
                Поручик Ржевский.