Радостное

Эльвира Па
Я сегодня проснусь на рассвете,
и умоюсь холодной росой,
пробегусь босиком по планете,
мне еще не пора на покой.
Ветер ласково шепчет признанья,
будоражит мечтанья и кровь,
загадаю ромашке желанье,
и проверю: сбылось- не сбылось.
Руки к солнцу- привет, небожитель,
рада видеть, хорошего дня!
Я бегу босиком по планете,
Верю в сказки и верю в себя