Волшебный вечер

Эльвира Па
Печь-камин, трещат дрова, за окошком снег идет,
Вечер полный волшебства,гитара плачет и поет.
Набегут воспоминанья про былые времена,
Про любовь и пониманье... В тишине звенит струна.
Занялись румянцем щеки от огня .... или вина,
На листок ложатся строки, и душа обнажена.
Мысли вихрем закружАтся, стой мечта , остановись!
Дай тобою надышаться... Непростая штука - жизнь.