Озарение

Руслан Каминщук
Как быстро день уходит в ночь,
Мгновенно города пустеют
И разум улетает прочь,
Пока тоска мечты лелеет.
А я смотрю на горизонт
И от дождя , что утром льется
Мне не сбежать, забыл я зонт,
Зато душа моя проснеться
И вдруг сорвется в небеса,
Паря в огне, сбивая звезды,
"Очнись, чудак, открой глаза!"
Крича порой себе сквозь слезы.
"Там для тебя ни свет, ни счастье,
оставь осколки прошлых лет.
Тебя ждет путь прожженный
властью,"
Гласил утерянный завет.