В Новогоднюю ночь

Лилия Гареева
Сердце чуду открыто
В новогоднюю ночь,
Капли счастья пролиты,
Гонят беды все прочь.

И на лицах улыбки
Отражают тепло,
Будто слыша звук скрипки,
Ты встаёшь на крыло.

Загадай же желанье,
Словно крылья, мечта,
Будто Господа дланью,
Ввысь поднимет всегда.