От ошибок жалко нет страховки..

Ольга Верещагина
От ошибок  жалко нет страховки,
От обиды  не придуман эликсир,
А на счастье  не сплести ловушки,
И любви ждать нету больше сил.

Все однажды канет в бесконечность,
Ничего  не вечно  под  луной,
И никак не заарканить верность,
И нельзя  приятной  сделать боль...(Из архива 2009г).