Чёрт со мной

Элириниара
Ясно всё. Из колоды прочь!
И из жизни моей – прочь тоже!
Что расклеилось в душе – не беда – скотч
Склеит всё. Ведь грустить уже  не гоже.

Чёрт со мной. Обнуляй.
И иди путём холодным…зимним.
Чёрт со мной.  А ты гуляй…
Только потерявши - ценим.

Веселись во тьме и при свете дня,
Беда она тихо ведь ходит…
Часто прекрасною кажется нам западня,
Расплата в прекрасном быстрее находит…

Чёрт со мной. Обнуляй.
Молча обиду таить - я не в силах больше!
Чёрт просыпайся, к вражине ступай!
Жизнь ломай! И от боли помучиться дай ей подольше!

Для меня жизнь начнется с иного листа.
Хватит! Больше не буду для вас доброй феей!
Вновь проклинаю «святого» христа!
Стала на год и на жизнь мудрее…

Чёрт со мной. Обнуляй!
В сердце к тебе лишь ненависть таится…
Дьявол со мной! Понимай…
Что Зло и Несчастья с тобою, вражина, теперь приключится…..