Вдох и выдох

Гагаравиорика
Пусть каждый вдох любовью будет полон
И с благодарностью пусть будет выдох,
Чтобы легко парить под небосклоном
И твердо знать, что наверху есть выход.

Космические связи со Вселенной
Даются каждому, чтоб уловить нам волны.
Вибрации, частоты непременно
Настроятся, они ведь чудотворны.

Как же найти златую середину,
Баланс меж страхом и реальным чудом?
Как же узреть такую сердцевину,
Что станет украшением сосуда?

Когда же путь-дорога станет жаркой,
Благой водою можно насладиться.
И, ощутив каждый глоток подарком,
С глубокой благодарностью напиться.

Прочь лишние сомнения и страхи.
Гармония души – это реальность,
Лишь обрати внимание на знаки:
Есть вдох-любовь и выдох-благодарность.

            V!V 2015