Не могу я понять...

Ингвар Эль Ворон
                "....Саламандрой скольжу я по краю
                Огневого кольца, и огонь
                Обжигает мне пальцы, рыдая
                поцелуем горящим в ладонь..."
                © Copyright: Ника Коин, 2012
                Свидетельство о публикации №112083007459




Я по краю крутого обрыва,
Как и вы , по жизни иду.
Что там ждёт впереди, я не знаю,
Но назад повернуть не могу.

Понапрасну себя сжигая,
Я кричу всем: - Пора прозреть!
Но узки те ворота Рая...
Впрочем,- это, как поглядеть!

Мне прощанья слова неведомы,
Что есть Смерть не пойму, хоть убей!
Я, как Предок, взращён был Ведами,
Как Потомок - прошёл круговерть

Сопредельных Миров и Вселенных,
Познавая чрез Вечность - Любовь.
И на склоне лет моих бренных,
Чувство жалости превозмог.

Саламандрой скользите по краю,
Чувств своих разрывая кольцо...
Я ж предела в жизни не знаю,
Для меня на одно лицо

То, что было и то, что будет.
Пластилиновый Мир плывёт...
Не отмоет рук тот, кто судит,
Кто глаза закрыв жизнь проживёт.

Нам даются свои лишь роли -
В жизни каждому то, что смог!
Если взялся - значит готовый,
Только бешено кровь в висок!