Совет другу

Дмитрий Углев
То, что блестит согреть не может.
В нём нет ни сердца, ни души.
Проблемы камень не тревожат.
Ему ты верить не спеши.

Лишь тот тебя в мороз согреет,
В ком сердце верное в груди.
Кто жизнь свою не пожалеет,
В беде не бросит на пути...