Давайте творить добро от щедрости своей... Фото из

Татьяна Галахова
Не закрывайте окна никогда,
Пусть Ангел снежный залетает смело,
Уходит прочь внезапная беда,
Ты чувствуешь? Заметно потеплело...

Не закрывайте окна и в мороз,
Ведь замерзает Ангел белокрылый...
Не смог от нас он скрыть горючих слёз,
Что льдинками лицо его покрыли...

Нас добротой Господь всех одарил,
Что ж мы её за спинами все прячем?
Он путь к добру Душе твоей открыл,
И сделал каждого из нас ещё богаче...

Не закрывайте Души никогда,
Прилив любви от засухи избавит...
В дом ваш любовь не пустит холода,
Она с зимой вопросы все уладит...

Хочу тепла вам пожелать, друзья,
Согретым быть любовью ваших близких...
Меж Душ родных не может быть вранья,
Предательств и поступков низких...

Пусть за себя поступки говорят,
От наших слов и Ангел утомился...
Добро пусть люди щедрые творят,
От действий их весь мир преобразился...

07 января... 2016 года
Галашка...