Вдали от дома понимаем

Елена Тесса
Вдали от дома понимаем,
Что значит просто доброта.
И дом мы свой не забываем,
Когда в округе пустота.
Ценить, не потерям, не можем,
А потерять всё так легко.
Иллюзия нам не поможет,
А лишь отправит в забытьё.
Мы можем много удивляться,
Ценить любую красоту
И в край чужой на миг влюбляться,
Но помнить родину свою.
Свои чудесные пейзажи
И воздух чистый и родной.
Своё становится нам краше,
Когда вернемся в дом мы свой.