Young blood

Виталия Дмитриевна
пока во мне молча подыхает воля
гниль души моей зарастает мхом
желаю больше всем здоровья
не быть наивным дураком

словно выжженный солнцем город
плетусь боясь затронуть раны
внутри себя,я слишком молод
что бы строить планы

куда мне пасть? в какую бездну?
растворяюсь в преступленьях мыслей
я мечтатель.без мечты исчезну,
а мир становится корыстней и корыстней

слышу не то ,что вы  говорите
от того,что гордость велика
но,поглубже загляните
гордость разве от ума?

оберегая меня от суеты
вынимая осколки улиц из запястий
мне дарованы наивные мечты
без препятствий

Не видно мне,во что одеты
слова несущие горечь смысла,
по кругу бродят силуэты
время  со скоростью сменяет числа

по неопытности вынимая сердца у пешеходов
прибавив скорость,разбиваюсь о небосклон
сколько же пропущено мною восходов
и каков путь я проделал в наклон?

глотая обжигающий воздух в легких
возникает желание спиться к чертям
от чего я не замечал многих?
не запоминал каждого по частям

чем бы заполнить эту ломкую пустоту
и в одной из возможных жизней переродиться
ворваться в небо,завоевать высоту
к высшему свету устремиться

пока во мне подыхает воля
и гниль души моей,покрылась мхом
во мне не будет вечного покоя
ведь я остался,тем же дураком.