Ты был ничей...

Светлана Красильникова
Ты был ничей,изранив душу...
Каким же демоном был прибран ты к рукам?
И в затемнении ночей палили призраки из пушек,
текло признание вины вниз по твоим плечам...

Ты был ничей.бродил,как тень в тумане...
Гонимый господом,скитался по лесам,
от этой жизни в сладостном дурмане,
ты ничего не мог решать и делать сам...

А время жгло,терзало душу...Пальцы
саднили свежей раной,истекала кровь...
И бороздил ты память мукою скитальца...
Разверзнув сердце.плакала любовь...

Гонимый ветром в круговерти приключений,
ты разрешал огрызкам памяти вернуться вспять,
чтоб очередную дозу призрачных мучений
принять....и так же двигаться опять
куда зовет больное осознанье
причуд,что уготованы нам свыше,
и на краю(без сил уж)мирозданья
однажды голос все-таки услышал...

С небес...струился нежным светом
поток желания.вводящий в заблужденье...
Ты видишь?Видишь?
Зима вдруг обернулась летом...
А если так,прими же сам! Свое решенье....