Любви затёрты старые страницы

Эльвира Па
Любви затёрты старые страницы,
Слезой размыты прошлые слова,
Целуя образа, стремлюсь забыться
Хочу понять что было «ты и я».
Мы разошлись с тобой на перепутье,
Не суждено, не сбылось, не срослось.
Мне ангел шепчет- только не забудьте.
Мне дьявол шепчет позабудь и брось.
У каждого свои теперь дороги,
И каждый волен поступать как царь,
Ты выбираешь кубики-пороки
Моя дорога — образ и алтарь.
И как судить, кому сейчас труднее?
Молить, и все же помнить о любви,
Или уйти и всё забыть скорее,
Найдя себе достойных визави?