Ночь наступила...

Вера Аксенова-Соснина
Ночь наступила. Бессонница лёгкой походкой
Молча вошла... и устроилась рядом, в постели.
Нежной тебе показалась, таинственной, кроткой,
Только... с чего бы все сны от нее улетели?
Только с чего бы тебе захотелось украдкой
Сон досмотреть, что вчера досмотреть не успела?
В нем тебе было тепло. И надёжно. И сладко.
В нем твоё сердце с чего-то от радости пело.
Только с чего? Ты не помнишь...