Как стать харизматичным?

Гоша Сиражетдинов
Харизматичным чтобы стать,
Попробуй с зеркалом играть!
Эй! Улыбнись и спину прямо —
О, Боже, что за благодать!

Теперь необходимо дать
Тебе совет — не угасать,
Когда жизнь обернётся в драму.
Мне остаётся лишь мечтать...