Попытка шансона

Зоя Казьмина
Как хорошо, что мы судьбой не связаны,
Ремнями верности не опоясаны,
Одною цепью мы с тобой не скованы,
Не оконтрактены, не окольцованы.

По краю пропасти, по острию ножа,
И не от холода, а от любви дрожа,
Друг к  другу тянемся и не стесняемся,
Что мы друг другу вдруг да разонравимся.

А завтра пусть потоп, апокалипсис пусть,
Мы за часы прошли всей нашей жизни путь.
И ни к чему слова при расставании.
Слезинка сладкая – воспоминание…