Пока они маленькие

Юлия Орловская
Ах пророчества,  вы пророчества,
Чернозем для росточков времени,
Расскажите мне, что вам хочется,
И насколько вы своевременны.
Кто вас любит, печуги белые,
В небесах кто приветит брошенных?
Расскажите мне, коли смелые
О хорошем и по хорошему.
А не то, не увижу страшного,
А увижу лишь чудо дивное.
Позолочивая и раскрашивая
Все идущее от противного.
Пусть пророчества станут творчеством,
И пусть жалятся медоносами.
Королевские ждут их почести,
Если вырастут, станут взрослыми.