С Рождеством и Новым годом!

Ленуся Тру
Читатель! "В студёную зимнюю пору" пусть будет в тебе очень много тепла,
И чтобы всё время, не как-то, а в гору вся жизнь твоя бурным потоком текла.
Чтоб все "обезьяны", "слоны", "крокодилы" взлетали с тобою всегда до небес!
Чтоб радость к тебе, как к себе приходила -
                с вагоном добра,
                и прицепом чудес...