Нет билетов

Сергей Ливень
Когда-то много много лет назад был остров в океане мыслей
Там были папа с мамой молодые,там были все,кого люблю
Там было было было  Там детство было,радость там была и смех
Деревья там шумели ,все большие,и девочка с бантом и старый дядя
Ваня, дарил мне Петушков цветных и сладких,Мы пели песни во дворе
Гуляли позже на заре,и целовались с девочкой с бантом
Куда то всё так быстро и стремительно,совсем совсем как поезд
На остров тот билетов нет.. Ты не спеши,не торопи,пусть длится
Вечно это  путь,потом,совсем уж  скоро..уж не возьмёшь обратный ты билет