Мир со временем цветет!

Кантемир Адамс
"Мир со временем цветет!"-
Говорят большие люди,
Но однако речи не идет
Про войну, разгромы, муки.

Много жизней гибнет каждый день,
Не познав, что жизнь прекрасна,
И, отныне, думают что эту дать,
Отдают они не понапрасну.

С каждым днём все меньше нас,
И от этого мне грустно,
Я не знаю как решать,
Те вопросы, что меня душат.

Хочется мне каждому сказать,
Что от этого мне больно,
Сколько я могу страдать?
Сколько я смогу так долго?