Любил ли я?

Воин Амбера
Любил ли я?

Любил ли я?  Люблю. Вот только... толку!
Устал любить? Да нет... Спешил, видать.
Прогнал. Один. Осталось - выть. Что волку.
И от судьбы чего-то злого ждать.

В молчании  горячечном , угарном,
я понимаю все, что натворил.
Приходят тени. Как на зло - попарно...
А я - один... Среди кошачьих рыл.