С верой в Бога - светлая дорога!

Дорошенко За
В  Палестине,  две   тысячи    лет   тому   назад-
Прочитай   Писания   Святые:
Там   жил    когда-то   сам    Иисус , так   говорят:
Он   наш    Бог ,  Израильский,    Миссия..

И , что   ,Иисус ,  ученикам   не   говорил,
То    было   Новое    Учение.
Помощь   свою,  Знания   народу   он   дарил,
И   после   смерти   воскрешение...

Много   лет   прошло - четыреста   тому   назад,
Нам  предсказал   тогда  один  Пророк,
Что   есть   Вифлеем     в   Израиле , чудесный  град,
Взойдёт  Звезда,    что   озарит   Восток.

И   вам    люди   верный    ваш    она     укажет   путь.
Скоро,   в   хлеву   родится   мира  Царь-
Обязаны   ему   все   народы   присягнуть:
Ремесленник,  богач   ,даже   мытарь.

В   массы   нёс    Иисус   Веру,  Добро,  Ученье,
А    в     наш    Мир,   Любовь  к   Отцу   и   к  людям.
Жестоко    был     распят ;   после   Воскрешения
Мы   отныне  с  Богом,  с   Верой    будем!.

...

)7.01.2015.(Д-Л)Я.З.А.