Одиночество души

Сергей Ливень
  А чем пахнет слеза у любимой не щечке?
Что за вкус у слова "прости" ?
Не ответит никто не познавший
Обид,не вкусивший разлуки неверия

Я спрошу  у небес и у солнца
Пусть ответит мне тот кто познал,
Что такое любовь без ответа,
Что за слово "прощай"...

 Одиночество душ, одиночество
Не судьбы нет и нет ничего
Только грусть и тоска недоверия
Только там,в душе пустота .