сон

Светлана Серкова
Посмотри в мои закрытые глаза,
И скажи,что чувствуешь мой взгляд.
Слышишь странные немые голоса,
Умоляющие всё вернуть назад.

Мои руки светятся во сне.
А потом вдруг тают неспеша,
Словно лёд,или последний снег.
Я стою без чувств,еле дыша.

Мое тело- талая вода.
Грязной лужей бросилось в асфальт.
Надо мной повисли провода,
Облака уставшие скользят.

Ты спешил куда-то по делам,
И в меня случайно наступил.
Расплескал до дна, напопалам,
Оглянулся, плюнул и забыл.