Грустно...

Ежевика Колючая
Душа с душою говорила,
Вела неторопливо разговор.
Что было в жизни, что творила...
Какой плела судьба узор..

А эти двое не могли понять,
Почему их тянет так к друг другу..
Не поверили и не смогли принять..
И что теперь, известно только богу...

Его душа так далека....
Её - всё не найдёт покоя..
Лишь память бьётся у виска...
И сердце потеряло своего героя......