Курским ребятам посвящается

Краснова
Ты простишь ли, мой хороший
Ты простишь ли, мой родной
За то, что в трудную минуту
Не могла я быть с тобой
Я к тебе душой стремилась
Сердцем я к тебе рвалась
Страх в глазах. Дрожали руки
Жизнь твоя оборвалась
С глаз моих катились слёзы
Я не ела, не спала
Вслух кричала твоё имя
Я тебя домой звала
Я ждала тебя живого
Даже мёртвого ждала
Чтобы хоть в последний раз
Мне поцеловать тебя
Всё ещё не веря слухам
Отдаляя скорбный миг
Я представила твой образ
И услышала твой крик
Я слышала твою молитву
Бога ты помочь просил
Он делал всё, что только мог
Но всё же не хватило сил...
Баренцево. "Курск". Ребята
118 молодых
Столько много разных судеб
Но смерть объединила их
_________________(24.09.00)