Ранним утречком. К

Лесовик 2
Ранним утречком будит
Нас домашний питомец
Голосом нудно противным
И не дает нам спать.
Он, как и мы, стареет,
И нервы его слабеют.
И сам он потом не знает,
Что нам хотел сказать