Послание

Дмитрий Богун
Вот Вам послание, девочка милая...
Вот Вам стихи из далёкой души...
Да, Вы сейчас необъятно любимая,
Но ведь когда-то мы были в тиши...

Вы меня знали по сплетням и слухам,
Я же о Вас не слыхал ничего...
Но так бывает, порою житуха
Солнечный свет посылает в окно.

С Вами полгода, как будто минута,
Ибо песок в чаше быстро идёт.
Наша любовь, как прыжок с парашюта...
Благо, раскрылся. И длится полёт.

Рано иль поздно закончится сказка,
Мы разойдёмся по-разным углам.
Будет другим уже отдана ласка,
Ибо в других будем видеть свой храм.

В жизни такого ни много, ни мало,
Хоть исключенья бывают всегда.
Да, мы с восторгом бежим в то начало,
Но ведь о будущем мыслей нема.

Это не значит, что нету желанья.
Это не значит, что пусто внутри. 
Я бы хотел Вам сказать в оправданье...
Я бы хотел Вам открыть сердца крик:

"Звёзды летели по небу ночному,
Я загадал, чтоб мы жили года
Вместе. Чтоб верной была. По-иному
Быть не должно. Такова уж мечта.

Я загадал, чтоб мы вместе пробились,
Чтобы успех приютил мигом нас.
Чтобы детишки у нас появились,
Чтобы огонь в наших левых не гас."

Дело за временем только осталось.
Будет, что будет. Шальная судьба.
Только представь, как мы встретили старость...
Только представь, дорогая Луна...
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Будет дорога достаточно трудной,
Будут метели, жарища и мгла.
Но я готов биться каждой минутой,
Только бы ты от меня не ушла.


       18.08.2015 

Helios – Every Hair on Your Head