и на камнях растут деревья

Светлана Серкова
и на камнях растут деревья
цветут цветы.
разрушить все мои сомненья
смог только ты.

в моем пустом холодном теле
зажег огонь -
Растопит лёд он и согреет,
оставит боль.

Четвёртой степени ожоги -
Не привыкать.
Я сочиняю  эпилоги-
тебе плевать.

Как птица Феникс я воскресну
Из пепла дней.
Забыв обиды,прыгну в бездну
Твоих ночей.

И на камнях растут деревья
цветут цветы.
Разрушить все мои сомненья
не сможешь ты.


Я слишком долго остывала
Вдали огня.
И понемногу забывала
Любить тебя.