Парень не богатый, скромный

Вика Максименко
Парень не богатый,скромный
На других совсем он не похожий
Встретился со мною больше года уж назад
И уж год зовёт будущей женою,
И уж в третий раз встретил он со мною Новый год.
А какой он верный и красивый,
А как добр он ко мне,
Того наверное никто не знает,
А любви его никто не замечает,
Кроме меня одной.