Свет Рождества...

Дина Панасенкова
Снег  падал в ночь на Рождество,
Снег мягкий, нежный и пушистый...
Он нёс с собою Торжество,
И Свет - неведомый,  лучистый...

Он осветил природы Храм,
И всё Явлению внимало...
Свет обещал блаженство нам,
Оно пришло!  Оно - настало...

январь 2009 год.