Заходите в гости!

Виктория Полински
А гостей у меня полон дом!
Приглашений особых не нужно,
Заходите все скопом и дружно,
Будем снова судачить гуртом!

Обсуждайте заметки и фото,
Стихотворный мой ямб и хорей!
Не закрою своих я дверей,
Даже если ушла на работу!:)

Вижу, вижу моргаете вы
Желтой точкой, и синей быть может-
Солнцем ясным и небом погожим,
Как посланцы простой доброты!