Кто виноват

Ирина Кархунен Коган
Разделил двух близнецов
Совмещенных наш медбрат,
Смерть их остудила кровь
И никто не виноват.

Увела подруга вновь
Долгожданную любовь,
Не вернуть ее назад,
И никто не виноват.


Обокрали наш бюджет
Олигархи на сто лет,
На Мальдивах все сидят,
И никто не виноват.

Кто корову свиснуть смог?
Может вору кто помог?
Я теперь стою - не рад
И никто не виноват.

Продавцы учет ведут,
План счетов они блюдут.
Недостача! Где возврат?
Эх...Никто не виноват.

В нашей жизни нет нужды
Верить каждому подряд,
Ведь любой исход беды,
Что никто не виноват.

01.05.13